Sistematización de la práctica profesional ejecutada en el sanatorio de Agua de Dios, empresa social del estado - Sánchez Hernández, Adriana Judith (Comunicación Social - Periodismo, 2016)
Este proyecto se realiza con el propósito de sistematizar las experiencias vividas, durante el tiempo de práctica profesional realizada en el Sanatorio de Agua de Dios, Empresa Social del Estado, enfocada en las labores, funciones y responsabilidades del Comunicador Social y Periodista, en el ámbito de la comunicación organizacional, desarrollado por la comunicadora social y periodista en formación, de la Corporación Universitaria Minuto de Dios. Esta sistematización, es un análisis crítico del proceso vivido, de los factores que intervinieron en ella y los resultados obtenidos. Sumada a que es un material útil y práctico, para reconocer los aspectos que se desarrollan en torno a la comunicación organizacional, con el propósito de generar un estímulo en quien desee incluirse en esta rama de la comunicación
Keywords: Comunicacion verbal; Practicas de enseñanza; Comunicacion