Debates Académicos: Explorando perspectivas contemporáneas dentro del aula. - Diaz Ortega, Sonnya Janeth; Morales Cantor, María Angélica (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
Este libro es el producto de la compilación de los eventos realizados durante el Ciclo Conferencias Interdisciplinares Enseñanza - Aprendizaje, desarrollado como escenario para la actualización de los profesores en lo relacionado con las tendencias globales, nacionales y locales de las distintas disciplinas, así como en temas referentes a la pedagogía, la didáctica y el currículo. La finalidad de este ciclo de conferencias fue contribuir al mejoramiento de la calidad de los programas académicos a través del desarrollo profesoral y aportar de esta manera a la formación integral de los estudiantes.
Publicación en acceso abierto.
Keywords: Educación; Aprendizaje; Didáctica; Pedagogía; Ambientes virtuales