Propuesta para la logística en los inicios de periodo académico en la Rectoría Uniminuto Cundinamarca. - Zafra Reina, Jesús Alberto; Cifuentes Valenzuela, Jorge Hernán; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Inconvenientes y errores en la proyección de cursos o materias, entrega de libros, asignación de salones y programación académica del Centro Regional Madrid de la Rectoría Uniminuto Cundinamarca, generando retrasos de hasta 1 semana de clases para los estudiantes y profesores.
Keywords: Logística; Periodo Académico; Programación Académica; Clases; PLANIFICACIÓN CENTRAL; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN Y DESARROLLO; PLANIFICACIÓN