Factores de convivencia que inciden en el desarrollo de las relaciones interpersonales de los niños y niñas del grado Jardín del Hogar Infantil Pichones - Barrientos Parra, Jizet Sirley; Lopera Duque, Yuliana (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2014)
En el proyecto de investigación se expresa una problemática en la convivencia y el buen desarrollo de las habilidades interpersonales, las cuales se ven más afectadas por factores como la falta de comunicación, para enfrentar este problema se hace uso de la expresión corporal, herramienta utilizada como apoyo en las diferentes actividades que se realizaran en el aula de clase; se dará a conocer como esta funciona de manera significativa en los niños y niñas mostrando a su vez que también padres de familia y agentes educativos juegan un papel fundamental para la realización de la propuesta de intervención, donde se demuestra como la expresión corporal en su manifestación libre del movimiento del cuerpo, comunica pensamientos, sentimientos, deseos, etc. Asumiendo de esta solo una de sus expresiones, la parte artística la cual abarca la danza, el teatro, y la pintura.
Indagar cuales son los factores de convivencia que se encuentran incidiendo en el buen desarrollo de las relaciones interpersonales de los niños y niñas del grado jardín del Hogar Infantil Pichones.