Relaciones de poder-saber inscritas en el PND Santos periodo (2014-2018) y la Ley 388 del 1997 desde el análisis crítico del discurso. - Soraca Naeder, Soee Ibeth; Rojas, Marcela; Tutora (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este procesos de revision documental RELACIONES DE PODER-SABER INSCRITAS EN EL PND SANTOS PERIODO (2014-2018) Y LEY 388 DEL 1997 DESDE EL ANÁLISIS CRÍTICO DEL DISCURSO se encuentra una posibidad de entretejer y develar un discurso enmarcado por diversas intencionalidades políticas económicas etc, que perpetúan diversas prácticas en el territorio, Es del esta manera como la investigación a partir del ACD y desde la estructura lingüística del Van Dijk se centra en reconocer las intencionalidades que surgen del PND de Santos (2014-2018) y la ley 388 del 1997, mostrando asi elementos que permiten reconocer el discurso más allá del la razón, para convertirse en un lenguaje que trae consigo pretensiones en este caso para el uso de suelo y el territorio.
Keywords: Políticas Económicas; Discurso; Estructura Lingüística; Ideología; IDEOLOGÍA; CIENCIAS POLÍTICAS; PENSAMIENTO