Evaluación de técnicas y/o mecanismos de motivación al factor humano en el sector rural del municipio de Envigado (Antioquia). - Serna Quiroz, Olga Cecilia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente trabajo se centra en las técnicas de motivación al factor humano rural en el municipio de Envigado Antioquia, puesto que es el factor más importante a la hora de diseñar estrategias para el desarrollo económico de un país, el talento humano es quien puede dinamizar o atrasar cualquier proceso de producción y si está lo suficientemente motivado su rendimiento será más alto y el resultado de su labor de mayor calidad, pudiendo esperarse con ello el incremento en los niveles de productividad y competitividad de las empresas, garantizando con ello la tan anhelada rentabilidad de las mismas en un mundo que cada día se globaliza más
Keywords: Planificación de recursos humanos; Recursos humanos; Motivación personal; Gerencia de proyectos