Manual de transformación sostenible de la guadua en Cundinamarca. - Vacca, José Crisanto; Hernández Rojas, Alexandra; Acosta Leal, Daniel; Mateus Rojas, Grace (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
El presente material educativo es parte complementaria del acompañamiento y participación en la ruta especializada de formación para agregar valor a la guadua, desarrollado por el Parque Científico de Innovación Social – PCIS de UNIMINUTO, con el cual se busca fortalecer el desarrollo de la cadena productiva en 12 municipios del departamento de Cundinamarca. Por consiguiente, se divide en cuatro temas que se trabajaran de la misma forma durante el desarrollo del diplomado: 1. Administración, 2. Proyectos, 3. Transformación y 4. Sostenibilidad. En cada uno de los módulos se presenta una breve introducción del enfoque y objetivos que se quiere lograr, información de apoyo conceptual y actividades a desarrollar y de esta forma afianzar los conocimientos adquiridos durante el desarrollo del diplomado.
Libro completo
Keywords: Producto; Manual; Planeacion; Transformación; 658.404; Administración de proyectos; Planificación estratégica; Desarrollo sostenible; Estrategías para el desarrollo