Plan estratégico para la producción de panela estudio de caso - Diaz Ramirez, Angelica Maria; Castro Salazar, Zulma Yurley; Ramirez Beltran, Uriel Nelson (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Para el trabajo se realizó una investigación de caso en el cual primero se realizó una revisión bibliográfica sobre técnicas empresariales como lo son el diagnostico organizacional y se hizo un recorrido por el sector panelero colombiano y su marco jurídico. Después de la revisión de la historia del arte y de realizado el diagnóstico de la organización se procede a realizar la propuesta de plan estratégico adaptada a la micro organización de manera que fuera clara y de fácil cumplimiento, dado que se encuentra en el diagnóstico que la empresa no llevaba registros de ninguna clase, y su planeación era a corto plazo.
Keywords: Plan estratégico; Panela; Análisis de mercadeo; INVESTIGACIÓN ORGANIZACIONAL; CAMBIO ORGANIZACIONAL; INDUSTRIA PANELERA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA