Denominación de las compañías encargadas de las operaciones logísticas - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Contiene informacion sobre: transitorios, operador logístico y almacén y distribución
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; PLANIFICACION EMPRESARIAL; MERCANCIAS; ALMACENES GENERALES DE DEPOSITO; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS