"Plan de Transformación Digital para la Gestión Comercial de los Clubes de patinaje de Baranoa, Atlántico” - Hernández Tomases, Cinthia (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
En la era digital actual, la gestión comercial de los clubes de patinaje se enfrenta a desafíos y oportunidades sin precedentes. En este contexto, Baranoa, como centro vibrante de actividad deportiva no es ajena a la necesidad de adaptarse a los avances tecnológicos para mantenerse competitiva y eficiente en un mercado en constante evolución. Por ello, este proyecto se enfoca en el análisis de un plan de transformación digital que busca modernizar y optimizar la gestión comercial de los clubes de patinaje en Baranoa, aprovechando las herramientas y estrategias digitales disponibles para mejorar su rendimiento y aumentar su éxito en un entorno cada vez más digitalizado fortaleciendo así su sostenibilidad financiera e impactando en la comunidad deportiva local
Diseñar un plan de marketing digital que permita mejorar la visibilidad, la gestión comercial y el posicionamiento de los clubes de patinaje del municipio de Baranoa, fortaleciendo su competitividad en el mercado deportivo digital