Implementación de un modelo de facturación, para el programa de formación deportiva del Club Independiente Santa Fe S.A. - Castellanos Chaparro, Sandra Paulina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este documento surge de la necesidad de plasmar el proceso de práctica empresarial en la modalidad de Fortalecimiento empresarial, establecido por la Universidad Minuto de Dios como requisito indispensable contemplado en el pensum académico de la facultad de ciencias empresariales, programa contaduría pública para finalizar el proceso de graduación. El presente proyecto busca desarrollar un proceso de facturación de fácil aplicación en el programa de formación, el objetivo es facilitar el acceso a la información y desarrollar un método efectivo y ágil;en este encontraremos algunos elementos que nos permitirán identificar las falencias actualesy mejorarlas. Actualmente en el programa de formación deportiva del club se desarrolla un método de facturación que no cumple con las necesidades del proceso de legalización de pagos de los usuariosdel programa de formación, pagos que realizan mes a mes; el presente proyecto está enfocado a este objetivo, se busca realizar un cambio en el proceso actual donde mediante interfaces en SIIGOse logre actualizar a diario los pagos realizados por los usuarios del programa de formación.
Keywords: Facturación; Acceso a la Información; Legalización de Pagos; Formación Deportiva; FACTURAS; DOCUMENTOS COMERCIALES; CONTABILIDAD; PROVEEDORES