Apoyo integral contable en el área financiera de la agencia presidencial de cooperación Colombia APC-Colombia - Castañeda Díaz, Carlos Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El siguiente informe está basado en la realización de la práctica profesional de contaduría pública realizada en el lugar de trabajo del estudiante en la entidad Agencia Presidencial de Cooperación Internacional – APC Colombia que se realizó en el periodo comprendido entre los meses de agosto a diciembre de 2017. Este informe se divide en tres capítulos los cuales describirán todo el componente sobre la práctica profesional en el lugar donde trabaja el estudiante y se encontraran pormenorizadamente las actividades y procesos que se realizaron para llevar a cabo el proceso de la práctica profesional como componente del programa de contaduría pública y como requisito para retroalimentar el aprendizaje adquirido durante la carrera profesional. En el capítulo uno se encuentra toda la información pertinente sobre la descripción de la entidad en la que se realizó la práctica profesional, mostrando así los componentes organizacionales de la misma como lo son su historia, misión, visión, valores y logros de la entidad en la cual trabaja el estudiante.
Keywords: Apoyo Integral; Estados Financieros; Análisis De Información; Contabilidad Pública; Contabilidad-orientación profesional; Contadores-responsabilidad Profesional; Contabilidad