Generar un impacto económico, con el mejoramiento de un tramo de vía en la Vereda Bellavista del municipio de Nilo Cundinamarca - Jaraba Lozano, Evelia Milena; Lopera Diaz, Jose Gustavo; Mendez Navarro, Adriana Paola; Tarquino Garavito, Camilo Andres (Posgrado (Virtual y distancia), 2015)
El proyecto comprende en identificar la situación actual que está presentando en la vía terciaria de la vereda bellavista con el fin de definir el problema, las causas y sus alternativas de solución que nos permita dar salidas al problema estudiado en la parte técnica de la ingeniería, la cual será la base para poder plantear diseños técnicos para su desarrollo.
Elaborar un Estudio técnico y financiero para el Mejoramiento de un tramo de la vía terciaria de la vereda Bellavista, en el municipio de Nilo Cundinamarca
Keywords: Vias; Desarrollo; Ingenieria; Diseños