Análisis del proceso de convergencia y de la aplicación de la NIIF para pymes en la empresa Ipracol S.A.S de la ciudad de Villavicencio – Meta. - Rojas Pinilla, Yennifer; Jara, Lina María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este trabajo de investigación fue descriptivo por el nivel de conocimientos que se adquirió, puesto que se especificó las propiedades, las características y los perfiles de la empresa IPRACOL SAS de la ciudad de Villavicencio Meta, ordenando, agrupando y sistematizando los objetos involucrados en el trabajo indagatorio. Tuvo un enfoque cuantitativo en cuanto que presentó labor secuencial y probatorio, y se pretendió ser lo más objetivo posible acudiéndose a planteamientos de tipo legal, desde donde se elaboró un trabajo documental evaluativo y un análisis de tipo financiero y legal de la empresa.
Analizar el Proceso de convergencia y de la aplicación de la NIIF para PYMES en la empresa IPRACOL SAS de la ciudad de Villavicencio Meta.
Keywords: NIIF; Pymes; Información financiera; Contaduría pública; Economía; Costos; Finanzas; Mercado financiero