Monografía Comunicación Efectiva en Integral S.A. - Mesa Torres, Jessica Alejandra; Agudelo Bolivar, Mary Luz; Zuleta Correa, Marilen (Posgrado, 2016)
Lo que se pretende con este trabajo de investigación es lograr que en Integral S.A. Se propenda por un estilo de comunicación asertiva, la cual será útil y funcional para hacer valer los derechos de los empleados, manejar conflictos adecuadamente, conducir situaciones de negociación con habilidad, establecer y mantener conversaciones con diferentes personas y en diferentes contextos; asimismo favorecerá el proceso de tomar decisiones, solicitar cambios de conducta en otras personas, ser directo con lo que se quiere expresar sin ofender y asumir riesgos calculados, adicionalmente de las enormes ventajas para la empresa ya que mejorará tiempos de respuesta lo que se verá reflejado en los ingresos.
Keywords: Gerencia de proyectos; Comunicación organizacional; Administración de personal; Dinámica de grupos -- Comunicación organizacional