Normas OHSA S 18001 ... Contenidos - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Norma OHSAS 18001 de seguridad y salud ocupacional como modelo funcional para almacenes y bodegas donde se desarrolle operaciones logísticas
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS