Cápsulas de memoria: Chibchacum. Fortalecimiento al arraigo de los habitantes de la comuna uno (1) – compartir, suscriptores a la parabólica Cablemas por el municipio de Soacha - Morales Tabares, Kelly Julieth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este proyecto investigativo, propone fortalecer el arraigo de los habitantes de la comuna uno (1) Compartir, suscriptores a la parabólica Cablemas, prestadora de servicios en el municipio de Suacha, a través de un producto audiovisual denominado “Cápsulas de Memoria: Chibchacum” (Dios de los muiscas), las cuales constan de seis (6) capítulos y una duración de siete (7) minutos cada una como tiempo máximo establecido, donde se plasmarán contenidos culturales, históricos y sociales que ocurren en el municipio, emitiéndolas semanalmente en el medio local y comunitario Canal 10 Televisión y a través de las red social de Facebook del proyecto: Cápsulas de memoria – Suacha.
Fortalecer el arraigo de los habitantes de la comuna uno (1) Compartir, suscriptores a la parabólica Cablemas, por el municipio de Suacha, a través de Cápsulas de memoria, emitidas semanalmente en el medio local y comunitario Canal 10 Televisión.
Keywords: Cultura; Identidad; Historia; Arraigo