Las bodas de Dios con los jóvenes cristianos modernos él que hizo posible la boda entre Dios con Israel Jn 2,1-11 - Rojas Torres, Daniel (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El presente trabajo contiene la investigación realizada con un grupo de jóvenes cristianos en una iglesia protestante del municipio de Mosquera. Ésta investigación se ha realizado con el fin de fortalecer la identidad cristiana de los jóvenes y la estructura del grupo a través de una propuesta significativa que nace del texto bíblico. Para explicar cómo fue el proceso de la investigación y de la formación del método, el trabajo se encuentra dividido en tres capítulos: primero el referente contextual, segundo el referente exegético de Juan 2,1-11 y tercero la evaluación del funcionamiento de la investigación, teoría del método propuesto y conclusiones.
Keywords: Iglesia protestante; Jovenes cristianos; Identidad cristiana; Juan 2,1-11; BIBLIA-N.T.-SAN JUAN, VI-CRITICA, INTERPRETACION, ETC; TEOLOGIA PROTESTANTE - ENSEÑANZA; EDUCACION CRISTIANA DE JOVENES - MOSQUERA