Plantear el uso de prácticas de seguridad en las TIC's en la Institución Educativa Mater Dei de la ciudad Medellín - Perez Marin, Gloria Jacinta; Velez Lopez, Juan David; Sanchez Ceballos, Walter Humberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este proyecto contiene en su primer capítulo el anteproyecto realizado sobre el tema de investigación de Plantear el uso de prácticas de seguridad en las TIC’S en la institución educativa Mater Dei de la ciudad de Medellín. También presenta el diseño metodológico donde se establece la forma en que fue realizada la investigación por los integrantes del equipo del proyecto, definiendo los métodos utilizados, las técnicas y herramientas empleadas y los pasos que se siguieron para el análisis de cada uno de los estudios. En el tercer capítulo se presentan todos los hallazgos investigativos, el cual contempla el desarrollo de cada uno de los estudios realizados, a saber: estudio de actores, estudio de lógicas colectivas, estudio jurídico, estudio del entorno, estudio técnico, estudio económico, estudio de impacto socio económico y estudio gerencial; los cuales fueron la base de análisis del proyecto presentado.
Keywords: Protección de datos; Cibercrimen; Internet; Nuevas tecnologías; SEGURIDAD INFORMÁTICA; SISTEMAS INFORMÁTICOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN