Conciliación de medios de pagos electrónicos en la empresa Inversiones A Y B Crismatt LTDA. - Morales, Ailin Nayibe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El siguiente trabajo tiene como fin dar a conocer cómo se implementa el proceso para realizar una conciliación de medios de pago electrónicos para la empresa INVERSIONES A Y B CRISMATT LTDA., franquicia de Sándwich Cubano, donde la metodología llevada a cabo es por medio de la implementación de procesos conciliatorios que tienen como resultado final la veracidad de los saldos de las cuentas que corresponden a los diferentes medios de pago recibidos en la compañía.

The following work aims to publicize how the process is implemented to perform a reconciliation of electronic means of payment for the company INVERSIONES AYB CRISMATT LTDA., Cuban sandwich franchise, where the methodology carried out is through the implementation of conciliatory processes that have as final result the veracity of the balances of the accounts corresponding to the different means of payment received in the company.
Desarrollar un formato para la elaboración de la conciliación de medios de pago electrónicos por centro de costos para la empresa INVERSIONES A Y B CRISMATT LTDA.
Keywords: Comercio electrónico; Conciliación bancaria; Franquicia; Libro auxiliar medio de pago; Electronic commerce; Bank reconciliation; Franchise; Means of payment; Comercio electrónico; Conciliación; Sistemas de pago; Análisis financiero