Revisión documental sobre el concepto del conectivismo. - Carabali Villar, Karolin; Rodríguez Fuquen, Francy (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Durante la realización de este proyecto en la cual se hizo una revisión documental sobre el concepto de conectivismo en la primera infancia, se revisaron artículos, documentos, revistas en las diferentes bases de datos como (GOOGLE ACADÉMICO, VLLEX, E-LIBRÓ-STOR, PROQUEST) ubicadas en la Biblioteca Rafael García Herreros, teniendo en cuenta la documentación encontrada en las diferentes fuentes de información, se escogieron 16 artículos que hablan principalmente sobre el concepto de conectivismo.
Contribuir con la revisión documental que permitan saber sobre el concepto y significado de conectivismo con respecto a la primera infancia.
Keywords: Conectivismo; Revisión documental; Primer infancia; Educación en la primera infancia; Métodos de enseñanza; Pedagogía