Dinámica familiar de adolescentes que presentan dificultades de juegos patológicos del grado 10 de un Institución Educativa del Municipio de Bello - Durán Maturana, Yuvis; Lopera Correa, Marta Elena; Muñoz Velásquez, Yor Mery; Rojas Álvarez, Faride (Psicología, 2015)
En el contenido de este trabajo se encontrarán varios apartados que explican la temática y procedencia de los juegos patológicos, las características de la etapa del desarrollo evolutivo de adolescentes que presentan dificultades con el juego patológico; además se abordan conceptos como: dinámica familiar, roles, afecto, funciones y normas al interior de la familia.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; ADOLESCENTE-RELACIONES FAMILIARES; PSICOLOGÍA