Resumen teorías sector informal - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Contiene las teorias de Pensamiento Neomarxista, Noekeynesianismo, economía popular y OIT
Keywords: ECONOMIA INFORMAL; TEORIA ECONOMICA; ANALISIS ECONOMICO