Prototipo negociación en compras - Piraquive Peña, Luz Marina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Es un prototipo diseñado para realizar las negociaciones del área de compras de las empresas. Este prototipo pretende brindar una herramienta que permita optimizar tiempos y recursos. Esto lo realiza a través de la centralización de la información y a partir de esto el comprador ordenar las prioridades, generando un valor cuantitativo para cada parámetro, así determina que parámetro es más importante para cada compra, después de esto para el comprador es muy fácil tomar una decisión rápida y asertiva sobre la compra
Keywords: Área de compras; Centralización de la información; Bases de datos; Proceso de Negociación; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; PAGINAS WEB - SERVICIOS DE INFORMACIÓN; COMPRAS - HERRAMIENTAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS