Actividad física y sedentarismo en tiempos de pandemia “Revisión Bibliográfica”. - Romero Mahecha, Jhonny Alexander; Rodríguez Villamil, Oscar Daniel (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
La presente monografía es elaborada por medio del tipo de la metodología de la investigación cualitativa con un método histórico hermenéutico, con una matriz bibliográfica como instrumento de recolección de datos. La presente monografía se realizó una bajo indagación en diferentes bases de datos de investigaciones elaboradas durante los años 2020 y 2022 que sustentara y mostrara como la pandemia producida por el SARS-COV2 (COVID-19) genero cambios en los niveles de AF de la población colombiana. Con esta búsqueda se espera conocer que cambios hubo en los niveles de AF de la población colombiana y que comportamientos se fueron adoptando.
Identificar el impacto que ha provocado la pandemia causada por el SARS-COV2 (COVID-19) en los niveles de AF en la población colombiana.
Keywords: Actividad física; Sedentarismo; Confinamiento; enfermedades; Educación física; Estado físico; Salud