Desarrollo de un sitio Web para La marca SAYE en el ámbito de la creación de contenido digital en la ciudad de Villavicencio - Pérez Acero, Astrid Daniela; Velásquez Sanabria, Yesser Julián; Amórtegui Lozada, Juan José (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
SAYE se estableció en Villavicencio, Meta, con el propósito de prestar los servicios de publicidad, producción y postproducción de material audiovisual, y como producto, una línea de ropa que será comercializada en la página web como herramienta orientada a las personas que no cuentan con el tiempo para transportarse a la tienda física, principalmente aquellos clientes entre los 15 a los 39 años. Por lo cual para lleva esto a cabo se realizó un análisis de mercado, módulo de organización y operación y para finalizar se realizó el módulo financiero que nos ayudara a determinar los requerimientos y la inversión que necesita el proyecto para ponerse en marcha. Se realizó un análisis en base a un módulo financiero en el cual se evidencia que los resultados son positivos para la marca ya que la utilidad que deja es superior al 30%, lo que quiere decir que la idea de negocio es rentable

SAYE will be established in Villavicencio- meta with the purpose of providing the services of advertising, production and post-production of audiovisual material and as a product a clothing line that will be marketed on the page corresponding to SAYE for people who do not have the time to travel to the physical store that is between 15 and 39 years of age, whereby to perform this we made a market analysis, organization and operation module, and finally the financial module was carried out that will help us determine the requirements and the investment that the project needs to get started. An analysis was carried out based on a financial module in which it is evidenced that the results are positive for the brand since the profit it leaves is higher than 30%, which means that the business idea is profitable.
Desarrollar un sitio web para la marca SAYE con el fin de tener un mayor reconocimiento tanto en la región como a nivel nacional.
Keywords: Pasarela de pagos; Loguin; Mockup; Query en php