Estrategia de Marketing Digital de Turismo Rural y Comunitario de la Finca San Luis Granja Ecoturística, Terapéutica y Ambiental - Bernal Reyes, Laura Catalina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
En el presente trabajo de grado se aborda problemáticas relacionadas con actividades turísticas del tipo turístico rural y comunitario, soportado en un marco teórico que da alcance a los conceptos más relevantes en este campo. Por otra parte, esta investigación propone dar respuesta a las necesidades que presenta la finca San Luis Granja Ecoturística, Terapéutica y Ambiental ubicada en la zona rural, localidad de Ciudad Bolívar de la ciudad de Bogotá, en cuanto a su estrategia de promoción, comunicación y divulgación de sus productos y servicios turísticos. A través de la aplicación de instrumentos de investigación, como el inventario turístico para la adecuada identificación y valoración de los recursos, así como una encuesta de mercado dirigida a los clientes potenciales, se busca elaborar una propuesta de diseño del portafolio de productos y servicios turísticos, así como desarrollar una herramienta de marketing digital para evidenciar el portafolio de servicios turísticos.

This undergraduate work addresses problems related to tourist activities from rural and Community-based tourism type, supported in a theoretical framework that gives scope to the most relevant concepts in this study. On the other hand, this research proposes to respond to the needs presented by the San Luis Granja Ecotourism, Therapeutic and Environmental farm located in the rural area, town of Ciudad Bolívar in the city of Bogotá, in terms of its strategy of promotion, communication and dissemination of its tourist products and services. Through the application of research tools, such as tourist inventory for the proper identification and valuation of resources, as well as a market survey aimed at potential customers, it seeks to develop a proposal to design a portfolio of tourist products and services, as well to develop a digital marketing tool to demonstrate the portfolio of tourist services.
Implementar una estrategia de marketing en una red social para la comunicación y promoción del turismo en la finca “San Luis Granja Ecoturística, Terapéutica y Ambiental”, en la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá D.C.
Keywords: Actividades Turísticas; Granja Ecoturística; Terapéutico; Comercio Turístico; Terapéutica; Mercadeo