Ambiente Virtual de Aprendizaje AVA, Normas APA, Cita Referencias, Tablas y Figuras. - Barreto Pinzón, Ferney; Rodríguez Sanabria, Cristhian (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
A través de este documento y mediante el proceso de investigación realizado, se quiere documentar la experiencia sobre la implementación de un ambiente virtual de aprendizaje AVA, donde se propone generar un módulo, que mejore las competencias y facilite el proceso de aprendizaje de los estudiantes frente al uso de Normas APA. Para cumplir con el objetivo se cumplió con un proceso, en inicio se hizo referencia en algunos antecedentes locales, nacionales e internacionales para contextualizar la temática, posteriormente se realizó un marco teórico para identificar la postura de los investigadores frente a conceptos fundamentales como: diseño o modelo de diseño instruccional que permitió generar conceptos propios con los cuales se trabajó para empezar con la elaboración de AVA.
Keywords: Normas APA; Competencias; Proceso de Aprendizaje; Diseño Instruccional; Educación Normas; Muestreo de Trabajo; Control de Calidad - Normas