Perspectivas de investigación, innovación y desarrollo. Volumen 2 - Bedoya Gallego, Diana Marcela; García Quintero, Clara Stella; Gómez Giraldo, Cruz Helena; Velásquez Muñoz, Daniel Stivan; Baena Vallejo, Germán Arley; Vieco Gómez, Germán Fernando; Hoyos Zuluaga, Julio Eduardo; Suárez Monsalve, Luisa Fernanda; González Gaviria, Maira Alejandra; Valencia Valencia, Margarita María; Berrío García, Nathaly; Perea Palacios, Yoiner Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Perspectivas de Investigación, Innovación y Desarrollo es una compilación de ponencias presentadas en eventos de las diferentes facultades de la Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, seccional Antioquia - Chocó. La edición pasada, publicada en 2019, abordó los avances investigativos expuestos en el 1er Simposio Internacional de Innovación Contable y Financiera NIIF y NIA. Esta entrega compila las ponencias del 1er Simposio del Grupo de Investigación Clínica Psicológica: abordajes y retos de problemas clínicos contemporáneos. Aunque las temáticas divergen, tanto en la publicación pasada como en esta, los textos presentados tienen en común la intención de la institución y los investigadores de presentar a la comunidad académica y a la sociedad, avances investigativos que aporten al desarrollo individual y comunitario.
Keywords: Clínica Psicológica; Grupo de investigación; Innovación; Perspectiva de investigación; Salud mental; Profesores; Abuso del niño