Educación ambiental, participación y dinámicas familiares caso del Humedal Neuta, Soacha (Cundinamarca) - Sánchez, Maira Alejandra; Poveda Ciendua, Yissed (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Este trabajo de investigación pretendió conocer y establecer las consecuencias que conllevan la contaminación ambiental sobre la salud de las personas y la manera en que los procesos de enfermedad afectan concomitantemente las dinámicas familiares. Entendemos la dinámica familiar como el conjunto de interacciones y procesos que se generan al interior de un grupo, y que estructuran el funcionamiento de la familia
Keywords: Educación ambiental; Contaminación ambiental; Dinámicas familiares; Crecimiento urbano; MEDIO AMBIENTE – ENSEÑANZA; RELACIONES FAMILIARES – ASPECTOS SOCIALES