Participación social y comunitaria en torno a los procesos productivos de la cebolla bulbo, en la vereda rincón grande del municipio de Caqueza Cundinamarca 2015 - 1 - Rodriguez Gutierrez, Yuli Consuelo; Sainea Huertas, Karen Jenyceth; Vega Morales, Diana Maria (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El objeto de este trabajo investigativo es abordar la participación social y comunitaria desde el municipio de Cáqueza Cundinamarca, específicamente con las vereda Rincón Grande, ya que esta cuenta con un proyecto sobre una “Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de la cebolla en la vereda Rincón Grande, municipio de Cáqueza” propuesto por las egresadas de la universidad libre de Colombia y la UMATA; este proyecto cuenta con una perspectiva sobre la productividad, el desarrollo económico, social y sostenible. El proceso tendrá un enfoque cualitativo debido a que se realiza análisis del proyecto ejecutado en la vereda mencionada, de igual forma de la percepción y puntos de vista de los entes territoriales y de los pobladores de la comunidad rural.
Keywords: Participacion social; Procesos productivos; Cebolla; PARTICIPACIÓN SOCIAL; PRODUCCIÓN; CEBOLLAS - PRODUCCIÓN