Vulnerabilidad de las organizaciones en el riesgo contra incendios - Corredor Benavides, José Fernando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El análisis de vulnerabilidad es uno de los factores a intervenir en la materialización de riesgos debido al mal uso de este, permitiendo a la organización saltar ciertos procesos de seguridad haciendo más vulnerable a la empresa en caso de un incendio. El objetivo del proyecto se basa en el desarrollo una aplicación móvil que facilite el análisis de vulnerabilidad y evite la manipulación de los datos en el proceso. el análisis de esta información describe la forma en la cual las empresas ubicadas en el municipio de Madrid, Cundinamarca fallan a la hora de realizar el análisis de vulnerabilidad, por estas razones se opta por usar la metodología de la investigación cuantitativa enfocada en la investigación descriptiva. Como resultado se busca implementar del aplicativo como base para la mejora del análisis de vulnerabilidad en las organizaciones y los controles a realizar.

Vulnerability analysis is one of the factors to intervene in the materialization of risks due to the misuse of this, allowing the organization to skip certain security processes making the company more vulnerable in case of a fire. The objective of the project is based on the development of a mobile application that facilitates the vulnerability analysis and avoids the manipulation of data in the process. The analysis of this information describes the way in which the companies located in the municipality of Madrid, Cundinamarca fail to perform the vulnerability analysis, for these reasons it was decided to use the methodology of quantitative research focused on descriptive research. As a result, we seek to implement the application as a basis for the improvement of the vulnerability analysis in the organizations and the controls to be carried out
Crear una aplicación que permita evaluar la vulnerabilidad de incendios en las empresas del municipio de Madrid, Cundinamarca
Keywords: Calor; Combustible; Moléculas; Oxigeno; Vulnerabilidad; Heat; Fuel; Oxygen; Vulnerability