Impactos de la reforma tributaria dada con la ley 1819 de 2016 en los estudiantes del programa de contaduría pública de UNIMINUTO en la sede Villavicencio Meta y que son trabajadores - Riaño Ulloa, Fabián David; Sánchez Medina, Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Este Trabajo de grado será un estudio transversal descriptivo y para ello se tomará la población de estudiantes del programa de contaduría pública en la sede Villavicencio (Meta) de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, UNIMINUTO, y de ellos se tomará una muestra representativa para aplicar un instrumento de recolección de información. Inicialmente, se hará una búsqueda, revisión y selección de fuentes bibliográficas, para la construcción del marco referencial y para el diseño de los instrumentos de recolección de información, que se aplicarán a la muestra que se hallará con métodos estadísticos de reconocido valor técnico, con cuyos datos se procederá a realizar una sistematización un informe analítico con los resultados obtenidos. Con este trabajo se quiere analizar los impactos de la reforma tributaria de 2016 en los estudiantes del programa de contaduría pública de UNIMINUTO en la sede Villavicencio Meta y que actualmente son empleados, y para ello se pretende presentar los principales cambios que hubo en la última reforma tributaria, determinar los efectos de la reforma tributaria de 2016 en la adquisición de los bienes y servicios de la canasta familiar que afectaron la economía familiar, y establecer los efectos de la reforma tributaria de 2016 en los ingresos laborales de los estudiantes de la población escogida.
Analizar los impactos de la reforma tributaria de 2016 en los estudiantes del programa de contaduría pública de UNIMINUTO en la sede Villavicencio Meta y que actualmente son empleados
Keywords: Impactos; Reforma Tributaria; Bienes y servicios; Canasta familiar