Gestión administrativa, contable y financiera con el uso de las Tic’s en las tiendas de barrio de Girardot. - Terreros Jimenez, Luis Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Las tiendas de barrio son como su nombre lo dice un establecimiento ubicado en un barrio el cual es atendido principalmente por sus propietarios donde se comercializa de forma regular productos de consumo masivo que hacen parte de la canasta básica familiar. Estos establecimientos juegan hoy día un papel muy importante en la sociedad ya que se encuentran al alcance de sus clientes, están cerca de sus hogares, tienen precios asequibles, les fían, son atendidos por una persona que los conoce, entre otros. De lo anterior la importancia de brindarles educación financiera a los propietarios de estos establecimientos con el fin de que incluyan el uso de las Tic´s y sean un mercado más competitivo, por lo que se realiza esta actividad con los tenderos del Municipio de Girardot.
Capacitar a los tenderos para que implementen el uso de lasTic’s en los procesos administrativos, contables y financieros de las tiendas de barrio del Municipio de Girardot
Keywords: Tienda de barrio; Contabilidad; Finanzas; Administración; Costos; MiPyme