Incidencia de las estrategias comunicativas para la disminución del contagio del Covid-19 en jóvenes de 15 a 18 años en el municipio de Girardota - Henao Montoya, Sandra Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El propósito de esta investigación es saber cuál ha sido la incidencia de las estrategias comunicativas implementadas por la alcaldía de Girardota para la disminución del contagio del COVID 19 en jóvenes de 15 a 18 años; teniendo en cuenta la importancia del tema para el momento que estamos pasando y en el que se desarrolla en la exploración. La investigación hace parte del área de periodismo ciudadano y es pertinente por que se analizara algunas estrategias comunicativas que fueron implementadas en el municipio de Girardota frente a la epidemia del coronavirus; por eso se considera conveniente el planteamiento y el desarrollo de esta tesis.
Analizar las estrategias comunicativas realizadas por la alcaldía del municipio de Girardota para disminuir el avance del Covid en jóvenes entre 15 y 18 años.
Keywords: Estrategia comunicativa; Covid-19