Implementación flujos de caja para el uso adecuado de los recursos realizado en el colegio de Cambridge SAS - Rincon Bello, Ana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Con este informe se dará a conocer el proceso que se realizó durante la ejecución de la práctica profesional realizada en el área financiera del Colegio Cambridge SAS; realizando un análisis al manejo de las cuentas por pagar, los recursos, el apalancamiento y financiación de la institución, de acuerdo al direccionamiento estratégico de la compañía el cual se enfoca en el crecimiento y al adecuado uso de las herramientas como el flujo de caja junto con los otros estados financieros a los cuales hace referencia la norma internacional para una adecuada planeación financiera.

With this report, the process carried out during the execution of the professional practice carried out in the financial area of the Cambridge SAS School will be announced; analyzing the management of accounts payable, resources, leverage and financing of the institution, according to the strategic direction of the company which focuses on growth and the appropriate use of tools such as cash flow together with the other financial statements to which the international standard refers for adequate financial planning.
Implementar un flujo de caja suministrando a los usuarios las bases para evaluar la capacidad para generar efectivos y equivalentes al efectivo así como sus necesidades de liquidez para tomar decisiones económicas y dar uso adecuado de los recursos realizando un seguimiento semanal al proceso de tesorería en el Colegio de Cambridge S.A.S
Keywords: Planeación; Apalancamiento; Presupuesto; Control; Planning; Leverage; Budget; Estados financieros; Activos (contabilidad); Bancos - contabildad