Clasificación arancelaria - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Presenta varios aspectos de la clasificación arancelaria como las secciones, capítulos y partidas. Expone aspectos para animales vivos, reino animal y vegetal y finaliza con las partidas arancelarias
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; IMPUESTOS; IMPUESTOS-ADMINISTRACION