Impacto financiero generado por la implementación de las NIIF para pymes en la compañía “CELITRANS S.A”. Adopción por primera vez propiedad, planta y equipo sección 17. - Cáceres Romero, Aleyda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Para CELITRANS S.A, las Normas Internacionales de Información financiera - NIIF, más que un requerimiento de carácter legal, es una herramienta estratégica que permitirá evaluar si con los cambios obtenidos por la convergencia a NIIF, puede seguir siendo una organización rentable y competitiva. Con el análisis de la sección 17 NIIF Para Pymes “Propiedad, Planta Y Equipo”, se identificarán los principales factores que impactan financieramente los hechos económicos a los que hace referencia y por medio de la medición y valuación de las cuentas que hacen parte de la propiedad, planta y equipo se mostrara la variación que afecta directamente el patrimonio.
Keywords: NIIF; Propiedad planta y equipo; Normatividad financiera; Información financiera; Implementación NIIF; CONTABILIDAD; FINANZAS; NORMATIVIDAD; COMPAÑÍAS - CONTABILIDAD