DISEÑO DE PLAN DE COMUNICACIONES PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LOS TRÁMITES Y SERVICIOS DEL MUNICIPIO SABANETA - Zuluaga Muñoz, Álvaro Andrés; Parra Bustamante, Ángela María; Tobón Gómez, Santiago (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
El presente trabajo corresponde a la propuesta de un PLAN DE COMUNICACIONES direccionado a los trámites y servicios del Municipio de Sabaneta para mejorar la gestión de las PQRSDF de la Secretaría General y Subdirección de Atención al ciudadano. Un diseño de campañas de difusión tanto internas como externas, que permita dar a conocer todos los trámites y servicios del Municipio, gestionar la información de las PQRSDF de la administración municipal.

This work corresponds to the proposal of a COMMUNICATIONS PLAN aimed at the procedures and services of the Municipality of Sabaneta to improve the management of the PQRSDF of the General Secretariat and Subdirectorate of Citizen Services. A design of both internal and external dissemination campaigns, which makes it possible to publicize all the procedures and services of the Municipality, manage the information of the PQRSDF of the municipal administration.
Keywords: Peticiones; Quejas; Reclamos; Sugerencias; Derechos de Petición; Tiempo de respuesta; comunicaciones Internas; comunicaciones externas; Canales de Atención; usuario; ciudadano; trámite; servicio; manual de atención al ciudadano; muestra; población; Requests; Complaints; Claims; Suggestions; Request Rights; Response Time; Internal communications; external communications; Service Channels; user; citizen; procedure; service; citizen service manual; sample; population; DERECHO DE PETICION; SERVICIO AL CLIENTE; GESTION DE INFORMACION