Conociendo la eficiencia y la eficacia de la fase II del programa familias en acción del Barrio Galan Municipio de Melgar Tolima durante el periodo 2007 al 2012 - Cabezas Romero, Maira; Palma Gaitan, Angelica; Rodríguez Díaz, Belén (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
Teniendo en cuenta que este proyecto está basado en el Programa Familias en Acción, el cual se realizó una amplia investigación acerca del proceso que este ha tenido con los beneficiarios del Programa del municipio de Melgar Tolima del barrio Galán, este corresponde en brindar ayudas que contribuyo a mejorar la situación social y económica de las familias beneficiarias la cual aporto apoyo económico que a suplió de alguna manera a las necesidades que se le presentaban en el diario vivir, de acuerdo con lo determinado en este programa tiene presente la relación de las familias tienen con el programa y como este contribuye a solventar la población a la cual se especifica, es decir se limita que son los niños, a través de un subsidio entregado a las madres que se encuentren vinculadas al programa.
Keywords: Familias en acción; Subsidios; Beneficios sociales; Trabajo con la comunidad; FAMILIAS CON PROBLEMAS - ASISTENCIA SOCIAL; SUBSIDIOS FAMILIARES; TRABAJO SOCIAL - INVESTIGACIONES