Caracterización de los factores socio culturales que explican las manifestaciones de violencia que se generan entre estudiantes de primaria, jornada tarde del colegio instituto técnico laureano gómez de la localidad de engativá - Agudelo Cubillos, Dany Patricia; Mogollon Diaz, Yeny Alexandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El siguiente trabajo tiene como finalidad caracterizar los factores socio - culturales que explican las manifestaciones de violencia entre los estudiantes, asi como, los imaginarios sobre violencia y convivencia que tienen los distintos actores de la comunidad educativa, vinculados en la formación de sujetos sociales de derechos, e Identificar los aspectos familiares que inciden en la violencia ejercida entre estudiantes del Colegio Instituto Técnico Laureano Gómez, asi mismo Conocer y describir las relaciones interpersonales entre estudiantes y el manejo de sus conflictos con el fin de ampliar la comprensión acerca de dicha problema Trabajo Social.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: AGRESIVIDAD EN LA ADOLESCENCIA - ASPECTOS SOCIALES - INVESTIGACIONES; ESTUDIANTES - ENGATIVA (LOCALIDAD, BOGOTA) - INVESTIGACIONES