Identificación de la capacidad competitiva de las actividades productivas del municipio de Murindo Antioquia - Castillo Zuniga, Helga Cecilia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este trabajo determina las actividades productivas del municipio de Murindo, atractivas para la inversión pública y privada. Para ello se hace un diagnostico de las condiciones socio-económicas y se definen indicadores de competitividad, que permitan conocer las actividades económicamente viables para el municipio.
Keywords: Emprendedores; Gerencia de proyectos; Estrategias para el desarrollo; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; COMPETITIVIDAD