Inclusión de la Capoeira en las Instituciones Preescolares del Municipio de Bello y Medellín. - Colorado Arango, Olga Patricia (Posgrado, 2016)
A partir de este proyecto se sugiere aprovechar al talento humano que se está capacitando a nivel pedagógico y que tienen los suficientes conocimientos en Capoeira para 3 atender a la población. Esto debe hacer por medio de la Secretaría de Educación, como ente responsable de las funciones de las instituciones educativas preescolar, que realmente propendan por lo que los teóricos y gobierno denominan formación integral, y esta incluye cada área humana, (Orozco, 2002). "la formación integral es aquella que contribuye a enriquecer el proceso de socialización del estudiante, que afina su sensibilidad mediante el desarrollo de sus facultades intelectuales, artísticas, que contribuye a su desarrollo moral y que abre su espíritu al pensamiento crítico y al cultivo de una forma de vida en sociedad movilizada por valores de justicia y de solidaridad sin los cuales no es viable la vida en sociedad".
Keywords: Gerencia de proyectos; Recreación; Programas de recreación escolar; Educación preescolar - Metodología