Diseño de un curso virtual para electrónica basica/ - Quintero Rojas, Javier Enrique (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) son incuestionables y están ahí, forman parte de la cultura tecnológica presente en el entorno y con la que se debe aprender a convivir. Amplían las capacidades físicas y mentales del hombre de hoy, así como las posibilidades de desarrollo social. (Pere marques, 2000,). El uso de las tecnologías para la información y las comunicaciones en los diferentes campos de la educación se hace una realidad virtual hoy. El avance y expansión de la educación y la necesidad de llegar a las comunidades más distantes, son evidencia de que es imprescindible hablar de un modelo educativo donde las TIC jueguen un papel bien importante. Las TIC toman parte, como una tarea fundamental, en el desarrollo y aprendizaje de las personas que habitan o que viven en lugares apartados de las ciudades donde se concentran los centros educativos.
Keywords: AMBIENTES DE APRENDIZAJE; EDUCACIÓN; ELECTRÓNICA - ENSEÑANZA