Determinar la existencia del síndrome de burnout en los colaboradores de Coagronorte Ltda. - Álvarez Galvis, Liseth; Escobar Rojas, Daniela Andrea; Amorocho Jaime, Gabriel Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
Se genera proyecto de investigación donde se indaga sobre la existencia del síndrome de burnout, en los colaboradores de la empresa Coagronorte Ltda., ubicada en el Zulia - Norte de Santander, donde se ejecutó un estudio descriptivo a través de la aplicación del Test Maslach Burnout Inventory (MBI) , como instrumento principal de evaluación validado, a una población de 170 colaboradores, donde se pretende evidenciar la existencia y/o prevalencia de la sintomatología, que actualmente pueda estar afectando el bienestar integral de los trabajadores creando un posible cumplimiento disminuido de sus actividades diarias, propiciando un afectación en los objetivos organizacionales de la empresa.

A research project is generated where the existence of burnout syndrome is investigated in the collaborators of the company coagronorte Ltda, located in Zulia - Norte de Santander, where a descriptive study was carried out through the application of the Maslach Burnout Inventory Test (MBI), as the main validated evaluation instrument, to a population of 170 collaborators, where it is intended to demonstrate the existence and / or prevalence of the symptoms, which may currently be affecting the integral well-being of the workers, creating a possible diminished compliance with their daily activities, causing an impact on the organizational objectives of the company
Determinar la existencia de síntomas asociados al síndrome de burnout en el personal de la institución Coagronorte Ltda., ubicada en el Zulia - Norte de Santander a través de la aplicación Test Maslach Burnout Inventory (MBI).
Keywords: Síndrome burnout; Estrés laboral; Condiciones laborales; Riesgo