Fortalecimiento organizacional de la empresa Mosquera Tours 2012 - Colorado Vera, German Andres; Sierra Cardenas, Joham Ricardo; Perez Coronell, Ricardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
El turismo en Colombia durante los últimos tiempos ha tenido un auge muy grande, que ha permitido la creación de una gran variedad de empresas en el sector, obligándolas a ser competitivas en un ámbito financiero y operativo. Para ello es necesario utilizar un sistema de control adecuado, el cual es el objetivo principal de este proyecto, el diseño de un control para mejorar el rendimiento de la empresa. Basados en investigaciones aplicadas, investigación de acción y investigación de campo para hacer el estudio lo más real posible. El resultado final de esta investigación nos permite concluir que al aplicar este sistema de control operativo y financiero permitirá a la empresa funcionar de manera eficiente.
Keywords: Ambito financiero; Sistemas de control; Investigacón de campo; Rendimiento empresarial; CRECIMIENTO EMPRESARIAL - PLANEACION; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO – PLANEACION; AGENCIAS DE VIAJES - ADMINISTRACION; TECNICAS ADMINISTRATIVAS