Manual de seguridad y salud en el trabajo para la disminución de los peligros presentes en los diferentes procesos involucrados en un centro de reparaciones automotrices. - Trillos Puentes, Dairo Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El objetivo del presente documento es realizar un manual útil y sencillo para identificar y analizar los riesgos laborales asociados a las actividades realizadas en los centros de reparaciones automotrices, logrando la descripciónde las actividades de promoción, prevención que se deben implementar para disminuir la accidentalidad y afectación de la salud de los colaboradores en los que haceres diarios propios de su función técnica y/o administrativa.
Keywords: Seguridad; Centros de Reparación Automotriz; Enfermedades Laborales; Accidentes de Trabajo; CALIDAD DE VIDA EN EL TRABAJO; ACCIDENTES DE TRABAJO; EMPLEOS PELIGROSOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL