Dinámicas en el Contexto Rururbano en el Municipio de Medellín Antioquia. Veredas la Travesía y Naranjal 2015. - Mosquera Mosquera, Lesny Yadyra; Mosquera Villa, Enith Marcela (Posgrado, 2015)
El proceso de transformación rural de las veredas la Travesía y Naranjal en el municipio de Medellín a un espacio urbano, se da cuando desde la constitución del PBOT de este municipio se consolidan algunas veredas como zonas de expansión urbana, que permitirán la nueva consolidación del espacio público, y por lo tanto, las veredas y sus zonas verdes permutan sus funciones como proceso lógico de expansión de las cabeceras que hacen parte de las áreas, llevando esto al agotamiento de las zonas rurales.
Keywords: Gerencia de proyectos; Áreas urbanas; Zonas rurales; Planificación rural