Participación Uniminuto en Columbus State University – ciencias de la computación como una opción de desarrollo profesional de alto impacto - Rojas Riveros, Laura Jimena; Escobar Nieto, Andres Ricardo; Vela Munoz, Luis Alejandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
El programa de ciencias de la computación, es uno de los programas mas importantes de la universidad del estado de Columbus; universidad a la cual viajo un grupo de estudiantes de tecnología en Informática de Uniminuto; para realizar un curso de Inmersión de Ingles, explorar la ciudad, ver los avances tecnológicos de la misma, conocer las instalaciones de la facultad de ciencias de la computación, conocer acerca de los programas ofrecidos y compartir experiencias con uno de los docentes del campo; el profesor Rodrigo Obando, quien les conto acerca de su experiencia de vida, y del programa de ciencias de la computación.
Keywords: Track; Software; Computer Science; Hardware; INFORMÁTICA - ENTREVISTAS; FORMACIÓN PROFESIONAL - INVESTIGACIONES