SINGESCOHA (Sistema de información para la gestión de habitantes de los barrios Casaloma- Villa de Casaloma) - Carvajal Hernández, Nixon Enrique; Carvajal Hernández, Yuli Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El proyecto SINGESCOHA esta construido para ofrecer solución a los problemas de ejecución de procesos administrativos que viene realizando las Juntas de Acción Comunal en los Barrios ubicados en el Municipio de Soacha Cundinamarca denominados Villas de Casaloma y Casaloma.
Keywords: Sistema de Información; Gestion y control; habitantes barrios; Soacha; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; DISEÑO DE BASES DE DATOS; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; POBLACIÓN URBANA - CONTROL